Sono e Estresse
Uma vida baseada em sono durante o dia e insônia à noite
27 de agosto de 2019
Estresse no trabalho
5 Dicas para Reduzir o Estresse no Trabalho
3 de setembro de 2019

Workshop de Gastronomia Funcional – Pães & Cia Low Carb

PÃO E ESTILO LOW-CARB, PODE? A pergunta que não quer calar! Antes de tudo é importante lembrar que, como sempre dissemos, cada organismo tem uma necessidade e, sob orientação nutricional, pode ser que algumas pessoas tenham suspensão parcial na ingesta de carbos por algum tempo. O que não quer dizer que, os bons carbos não sejam liberados!

O equilíbrio e o bom senso são importantes…principalmente quando o assunto é pão! Por isso, além de preparos saudáveis – com suplementos ou farinhas sem glúten – a indicação é escolher produtos feitos com fermentação natural! Assim, você expõe menos o seu organismo a substâncias que fazem mal e inflamam órgãos como estômago e intestino!

Gostou? E que tal aprender a como preparar pães deliciosos para comer sem culpa? Então, agende-se: o Núcleo de Gastronomia Funcional do Instituto Dr. Barakat realiza no dia 31/8 o Workshop Pães & Cia Low Carb! Ministrado pelo chef Gaspar Lima e supervisionado pela chef de gastronomia funcional Nadia Campeotto, as inscrições podem ser realizadas por meio do telefone ☎(11)3057-3047
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Neste Workshop, você irá aprender os preparos de:
– Muffin de Chocolate
– Rocambole de Salmão
– Panquecas com geleia de frutas vermelhas
– Pão Low Carb Versátil

Não perca essa oportunidade e garanta já a sua vaga!