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O que posso ingerir durante o jejum intermitente?

O jejum é uma estratégia alimentar que, como o próprio nome “intermitente” já indica, trata-se de um padrão alimentar em que são estabelecidos intervalos, nos quais se alternam períodos de alimentação regular e jejum. Pode ser feito com restrição da ingesta de calorias ou pelo não consumo total de comida por um determinado tempo |(que varia de acordo com o protocolo).
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Dentre seus benefícios estão sono de melhor qualidade, menos variações de humor; manutenção da glicemia; regulação da produção hormonal; redução do risco de se desenvolver doenças cardiovasculares e neurodegenerativas como Alzheimer e Parkinson, bem como prevenir câncer. Pode também contribuir para reduzir o risco de doenças crônicas, particularmente ligadas ao sobrepeso e sedentarismo, tais como diabete tipo 2 e obesidade e, também, as ligadas ao intestino.
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Mas, afinal, o que é permitido ingerir durante o período de Jejum de calorias?
👉água
👉café e chás sem adoçar
👉água saborizada com gotas de limão
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Lembrando que o modelo mais adequado ao perfil, organismo e hábitos de cada pessoa poderá ser definido juntamente com um nutricionista funcional.
Para saber mais sobre jejum intermitente e estilos alimentares, acesse: www.dietasdrbarakat.com.br

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