
Descrição:
A Bara Eventos promove mais um Workshop de gastronomia funcional. No dia 06/07 (sábado), o Chef Rodrigo Albano irá ensinar alguns preparos do estilo alimentar Low Carb e cetogênico.
Nossos convidados terão, além de uma aula prática, uma verdadeira experiência com a presença de expositores das mais diversas áreas (sono, alimentação, farmácia, suplementos e padaria), e degustarão todos os preparos em uma recepção com vinhos e cerveja sem glúten. Tudo isso com a presença do Dr. Barakat!
Na ocasião serão preparados:
-
Lasanha de palmito ao molho branco de castanha com recheio de espinafre e frango desfiado gratinado;
-
Quiche lowcarb de brócolis e bacon
-
Polpetone recheado de queijo com arroz de couve flor e farofa de castanhas
-
Avocado assado com ovo e farofa de presunto cru
-
Mousse de cacau base abacate com calda de frutas vermelhas
Programação
-
10:00 ás 10:30 Credenciamento
-
10:30 ás 11:00 Coffe / Visita aos Expositores
-
11:00 ás 11:30 Abertura
-
11:30 ás 13:30 Início do Workshop – Chef Rodrigo Albano
-
13:30 ás 14:30 Degustação dos Pratos do Chef
-
15:00 Encerramento
Não fique de fora, adquira seu ingresso.
Sua presença e muito importante para nós!