WORKSHOP:

COZINHA FUNCIONAL LOW CARB E CETOGÊNICA

Data E Hora

Sáb, 6 de julho de 2019

10:00 – 15:00 Horário Padrão de Brasília Horário Brasil (São Paulo)


 

Descrição:

A Bara Eventos promove mais um Workshop de gastronomia funcional. No dia 06/07 (sábado), o Chef Rodrigo Albano irá ensinar alguns preparos do estilo alimentar Low Carb e cetogênico.

Nossos convidados terão, além de uma aula prática, uma verdadeira experiência com a presença de expositores das mais diversas áreas (sono, alimentação, farmácia, suplementos e padaria), e degustarão todos os preparos em uma recepção com vinhos e cerveja sem glúten. Tudo isso com a presença do Dr. Barakat!

Na ocasião serão preparados:

  • Lasanha de palmito ao molho branco de castanha com recheio de espinafre e frango desfiado gratinado;

  • Quiche lowcarb de brócolis e bacon

  • Polpetone recheado de queijo com arroz de couve flor e farofa de castanhas

  • Avocado assado com ovo e farofa de presunto cru

  • Mousse de cacau base abacate com calda de frutas vermelhas

Programação

  • 10:00 ás 10:30 Credenciamento

  • 10:30 ás 11:00 Coffe / Visita aos Expositores

  • 11:00 ás 11:30 Abertura

  • 11:30 ás 13:30 Início do Workshop – Chef Rodrigo Albano

  • 13:30 ás 14:30 Degustação dos Pratos do Chef

  • 15:00 Encerramento

Não fique de fora, adquira seu ingresso.

Sua presença e muito importante para nós!


Valor: R$480

Localização

Instituto de Medicina Integrativa Dr. Barakat

Avenida Brasil, 239 – Jardim América – São Paulo, SP 01431000

Adquira seu Ingresso Aqui:

VAGAS LIMITADAS!

 

 

WhatsApp chat