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Alimentos que turbinam o cérebro
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JEJUM NÃO É DIETA, mas sim uma estratégia alimentar que pode ser seguida com uma dieta restritiva ou uma cetogênica/low carb. O JI corrige o mal do século, que é porta de entrada de todas as doenças plurimetabólicas – a resistência insulinica.
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O JI AJUDA a controlar os níveis de açúcar e insulina no sangue, a baixar a sua pressão arterial, a evitar a síndrome metabólica, a diminuir a inflamação e o estresse oxidativo, a desacelerar sua imunosenescencia (a redução da nossa resposta imune com o passar dos anos), a aumentar a contagem de glóbulos brancos, a reciclar suas células, a eliminar bactérias e patógenos de origem alimentar, a melhorar seu estresse e tantos outros benefícios que eu falo nos meus vídeos no YouTube e na #drbarakatji.
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Não é sobre modismo. Nossos ancestrais, durante milênios, passavam longos períodos sem comer e nos evoluíram até aqui. Diversas religiões também pregam a importância do jejum. E na ausência de alimentos, o corpo tem a possibilidade de promover uma importante reparação celular, se estabilizar enquanto o intestino tem um período de descanso maior, o que o possibilita destoxificar.
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Como a maioria de vocês sabem, alio meu discurso com a prática. Além de estudar muito o assunto, de acompanhar meus pacientes, eu também conheço os resultados do jejum no meu próprio corpo e é por isso que falo e que repito quantas vezes forem necessárias, sem medo nenhum de errar os benefícios do jejum intermitente. Que tal você dar uma chance, se aprofundar um pouco mais sobre o assunto e mudar a sua vida para sempre?
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Referências: 10.1093/ajcn/81.1.69
10.1001/jamanetworkopen.2021.39558
doi.org/10.1002/oby.22065

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