10:00 – 15:00 Horário Padrão de Brasília Horário Brasil (São Paulo)
Descrição:
A Bara Eventos promove mais um Workshop de gastronomia funcional. No dia 06/07(sábado), o Chef Rodrigo Albano irá ensinar alguns preparos do estilo alimentar Low Carb e cetogênico.
Nossos convidados terão, além de uma aula prática, uma verdadeira experiência com a presença de expositores das mais diversas áreas (sono, alimentação, farmácia, suplementos e padaria), e degustarão todos os preparos em uma recepção com vinhos e cerveja sem glúten. Tudo isso com a presença do Dr. Barakat!
Na ocasião serão preparados:
Lasanha de palmito ao molho branco de castanha com recheio de espinafre e frango desfiado gratinado;
Quiche lowcarb de brócolis e bacon
Polpetone recheado de queijo com arroz de couve flor e farofa de castanhas
Avocado assado com ovo e farofa de presunto cru
Mousse de cacau base abacate com calda de frutas vermelhas
Programação
10:00 ás 10:30 Credenciamento
10:30 ás 11:00 Coffe / Visita aos Expositores
11:00 ás 11:30 Abertura
11:30 ás 13:30 Início do Workshop – Chef Rodrigo Albano
13:30 ás 14:30 Degustação dos Pratos do Chef
15:00 Encerramento
Não fique de fora, adquira seu ingresso.
Sua presença e muito importante para nós!
Valor: R$480
Localização
Instituto de Medicina Integrativa Dr. Barakat
Avenida Brasil, 239 – Jardim América – São Paulo, SP 01431000